料理メニュー

おすすめディナーメニュー

もつ焼 北の屋 藤沢店自慢の逸品をご紹介します。

備長炭で焼いた厚切り牛ハラミを
ご賞味あれ
牛ハラミ焼き(塩・タレ)
800円(税抜)

1枚1枚厚切りにカットしたお肉を備長炭で丁寧に焼き上げております。お味は塩とタレからお選びいただけます。事前にご予約いただければ、焼き立てをご用意いたします。お気軽にご注文ください。

ほどよいピリ辛のおいしさ!
 
煮込み豆腐鍋
530円~(税抜)

通年通してその味わいを堪能できる『煮込み豆腐鍋』。ニラとネギ、プリプリのもつが奏でるピリ辛のおいしさに、舌鼓を打ってみませんか。ハーフサイズが用意されているのもうれしいポイントです。

「和豚もちぶた」を丁寧に
焼き上げた一品。
もつ焼き
160円~(税抜)

お店の屋号にもなっている『もつ焼き』は、料理人も特にオススメするイチオシメニュー。「和豚もちぶた」のもつが使用され、備長炭で丁寧に焼き上げられています。そのおいしさをお店でぜひ。

その他のメニュー

その他のメニュー

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

0466-52-6124

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。