もつ焼 北の屋 藤沢店のこだわりをご紹介します。
会社創業時から長い間愛されるもつ焼きです!
備長炭の炭火を使用した当店自慢、こだわりの一品です。
使用しているお肉はブランド肉の「もち豚」。
品質にもこだわっているので1度食べたらやみつきです!
ボリューム満点、上質な料理なので、仕事帰り、久しぶりの友人、家族などなど、団らんの際にホッピーなどと共にお楽しみください◎
「どぶ漬け」というスタイルをご存知でしょうか?
大きな水槽に氷を張ってキンキンに冷えたコーラやラムネで焼酎を割って飲む新しいスタイルです◎
ビンのコーラやジンジャーエールをお好みで選んで、焼酎で割るスタイルなので、焼酎のボトルをみんなで頼んで、そこからは個人のお好みの飲料でカスタマイズできます!新スタイルをお楽しみください!
もともと小田原で開いていた「居酒屋だいご」が人気拡大のため2020年に藤沢にオープンしました!小田原市民に「だいご」と聞くとみんなが分かるほど人気有名な居酒屋です!
オープンしたてでキレイな内装、多くのファンをものにした自慢の料理、
何を食べても満足していただけるようこだわりをもって調理しています。