もつ焼 北の屋 藤沢店のこだわり

もつ焼 北の屋 藤沢店のこだわりをご紹介します。

人気NO.1!昭和52年から
愛される名物「もつ焼」

会社創業時から長い間愛されるもつ焼きです!
備長炭の炭火を使用した当店自慢、こだわりの一品です。

使用しているお肉はブランド肉の「もち豚」。
品質にもこだわっているので1度食べたらやみつきです!

ボリューム満点、上質な料理なので、仕事帰り、久しぶりの友人、家族などなど、団らんの際にホッピーなどと共にお楽しみください◎

巷ではこれがトレンド!
お酒のどぶ漬けスタイル!

「どぶ漬け」というスタイルをご存知でしょうか?
大きな水槽に氷を張ってキンキンに冷えたコーラやラムネで焼酎を割って飲む新しいスタイルです◎

ビンのコーラやジンジャーエールをお好みで選んで、焼酎で割るスタイルなので、焼酎のボトルをみんなで頼んで、そこからは個人のお好みの飲料でカスタマイズできます!新スタイルをお楽しみください!

40年以上続く老舗居酒屋が
満を持して藤沢に初上陸!

もともと小田原で開いていた「居酒屋だいご」が人気拡大のため2020年に藤沢にオープンしました!小田原市民に「だいご」と聞くとみんなが分かるほど人気有名な居酒屋です!

オープンしたてでキレイな内装、多くのファンをものにした自慢の料理、
何を食べても満足していただけるようこだわりをもって調理しています。

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

0466-52-6124

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。